Neoliberalismo y precariedad laboral en el estado argentino (1990-2007) = Neoliberalism and labor precariousness in the argentine state (1990-2007) - Guimenez, Sandra
En el presente artículo se describe el surgimiento e institucionalización de las relaciones laborales precarias en el Estado argentino a lo largo de la década de los 90. En relación a ello, se aporta información acerca de cómo la precariedad laboral se asentó en las relaciones laborales de ese espacio, destacando especialmente, cómo experimentan los propios trabajadores las nuevas condiciones laborales.