Sociedad civil globalizada: ¿la de abajo o la de arriba? - Houtart, Francois
Este artículo constituye un repaso a la evolución histórica del concepto de Sociedad Civil. Además, explica las tres orientaciones de Sociedad Civilcon que se cuenta hoy: una concepción burguesa, "la de arriba" una concepción "angelical", la que la define como el reagrupamiento de todos los "buenos" y unaconcepción popular, la "de abajo"./ICC/