Colaboración científica entre Centroamérica y países nórdicos - Petter Buvollen, Hans
Se señalan aspectos referidos a la colaboración científica entre Centroamérica y los países nórdicos, buscando la forma en que la región pueda canalizar esa colaboración. De esta manera se expone lo que ha sido la experiencia de Africa, la ciencia para el desarrollo, el intercambio científico y se señalan algunas iniciativas concretas que se han presentado, así como cuatro consideraciones importantes para dar contenido a la colaboración indicada en materia científica. AR/MR