El Uso de los sistemas de información geográfica (SIG) en el análisis demográfico de situaciones de desastre - Reyna, Angélica
El presente documento tiene dos objetivos fundamentales: aportar algunas reflexiones metodológicas sobre la aplicación de los Sistemas de Información Geográfica (SIG) al análisis demográfico de situaciones de desastres y mostrar sus resultados prácticos en el análisis de las inundaciones ocurridas en México en el año 1999