Algunas consideraciones sobre el diálogo nacional y los acuerdos de TELA - Araúz, Carlos Lucas
Se presentan algunas consideraciones sobre el diálogo nacional en Nicaragua y los Acuerdos de Tela. Se dice que los acuerdos de diálogo nacional así como los de Tela favorecen a la contrarrevolución y han mostrado cierta debilidad para la izquierda en Nicaragua, la cual carece de elementos políticos y materiales que presionen en las negociaciones con la derecha y el sandinismo. Se señala además, la necesidad de realizar una convergencia anti-contra que nogocie con independencia del sandinismo. AR/MR