Hacia la creación de un movimiento social derecho: las clases dominantes salvadoreñas
Se intenta observar el comportamiento del grupo empresarial , en una coyuntura determinada, buscando caracterizar el conflicto que se establece en esta clase y la actual administración de Napoleón Duarte se intenta también buscar los principales elementos de la propuesta que levanta el sector privado. Se busca determinar el nivel de organización corporativo de las clases dominantes en El Salvador. OB/EL