La Incorporación de la mujer en el proceso productivo de flores en Costa Rica - Bolaños, Bernardo
Análisis de la situación de subordinación de la mujer dentro de las unidades productivas de flores en particular, las características que adquiere la división del trabajo por sexos en la producción de flores. Además, se exponen las características de la mano de obra femenina que se integra a la producción de flores, así como las condiciones sociales que rodean su incorporación a estas actividades. SM/eb