Escala de respuesta individual criminológica: un instrumento psicocriminológico para determinar objetivamente la peligrosidad - Chargoy, Eric
La Escala de Respuesta Individual Criminológica (Chargoy, 1993, 1994), es un instrumento de medición psicológica que permite, en la actualidad, evaluar y diagnosticar objetivamente la peligrosidad concepto de acuño criminológico, descrito como LA CAPACIDAD PARA COMETER CONDUCTAS ANTISOCIALES (cHARGOY, 1991, 1993a, 1993b, 1995) en este trabajo se reisan diferentes conceptualizaciones de la peligrosidad y se presentan datos del instrumento de medición.) REV//jmml