Sistema de planeación del BCIE
Presenta un esquema del sistema de planificación en el BCIE. Trata sobre aspectos generales de la planificación. Discute aspectos relativos a la planificación de largo y corto plazo. Expone varios conceptos sobre la planificación./ACM