Presente y futuro de la Revolución Sandinista - Montero Mejía, Alvaro
Recoge la conversación sostenida por el Secretario General del Partido Socialista Costarricense con el director del semanario "La verdad" con respecto a la revolución nicaragüense - Acopia los puntos de vista fundamentales de los socialistas costarricenses sobre le futuro inmediato de la lucha revolucionaria del pueblo nicaragüense y su vanguardia, el Frente Sandinista de Liberación Nacional (FSLN). La ofensiva final contra el régimen somocista, y se refiere a aspectos tales como las repercusiones políticas que podría tener el proceso revolucionario en América Latina, las posibles transformaciones económicas, sociales y políticas en Nicaragua y la reacción de los Estados Unidos ante el proceso