Informe de la situación de los derechos humanos en El Salvador
Situación de los derechos humanos en El Salvador, antecedentes históricos 1932, violencia institucional 1972-197. Denuncia la sistemática violación de los derechos humanos en ese país y destaca el rol político de la juventud del movimiento nacional revolucionario, a partir de la cual se proponen mecanismos de solidaridad entre las organizaciones juveniles latinoamericanas./ACM