La esperanza no llegó a Los Cuadros - Campos Z, Isis
El artículo describe las condiciones en que viven los pobladores de la comunidad "Los Cuadros", ubicada en Guadalupe de Goicoechea: apuntan que en esa urbanización las viviendas están sin terminar y no hay esperanza de hacerlo los servicios públicos, excepto el de buses, es pésimo y que si hay agua es porque los vecinos han tomado la iniciativa de hacerla llegar a las viviendas. Respecto a los responsables de tal situación, el Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS) y el Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo (INVU), señalan que los cortes eran tan elevados que no pudieron concluirse las viviendas y que la causa de ello es la falta de un plan estructurado y que la acción de los entes gubernamentales, en materia de construcción, se reduce a tratar de apaciguar los ánimos en los lugares donde la presión social amenaza con desbordarse. EB/mb