La PNC sin máscara (Parte II)
En este artículo se menciona las denuncias contra algunos agentes de la Policía Nacional Civil de El Salvador (PNC) por supuestos actos delictivos, que van desde robos hasta asesinatos a lo anterior se suma la crítica a la actuación del Fiscal General de la República. El artículo sostiene que el país será civilizado y decente cuando la ley se aplique con todo su peso sin ningún tipo de distinción o privilegio. Se ofrece la transcripción parcial de una entrevista realizada por Radio Revista del IDHUCA al Fiscal General con respecto al tema de la PNC. /MSD