Gobiernos y políticas: transformaciones en Argentina y América Latina en la primera década del siglo XXI = Government and policies: changes in Argentina and Latin American in the Early 21st century - Hintze, Susana
En años recientes comenzaron a gestarse en América Latina procesos políticos nacionales en cuyo marco se observa la aparición de novedosas formas de organización, prácticas sociales y gobiernos que ponen en cuestión el orden neoliberal. En este artículo se discuten las condiciones de surgimiento y las características de estos nuevos gobiernos, presentar sus políticas en términos de la cercanía/distancia con las dfel período neoliberal, asi como las transformaciones ocurridas y las tensiones que enfrentan.