Directorio Salud-drogas: instituciones nacionales e internacionales (Anexo) - Sáenz Rojas, Mario Alberto
Se presenta una lista de instituciones especializadas en el campo de las drogas desde la óptica de la salud, de manera tal que puedan ser consultadas y de esta forma posibilitar el intercambio de información científica, e incluso facilitar fuentes de publicación y difusión al respecto. Esta lista busca ser una guía para todos aquellos científicos sociales que desean evacuar interrogantes o consultar datos de interés. Por otra parte, constituye un compendio de organizaciones y profesionales con basta experiencia en el campo, tanto costarricenses como de otras regiones. REV//jmml