Miami: images of a latinopolis - Yúdice, George
Miami, ahora conocida como el "Hollywood Latinoamericano", tiene dos caras según la posición ideológica desde donde se lea. Por un lado, concentra latinos con mucho dinero y poder, por lo que es vista como un centro multicultural con infusión latina. Por el otro, la mayoría de sus habitantes latinos viven en condiciones inadecuadas de vida, siendo Miami el Estado más pobre de Estados Unidos, con 28 de su población bajo esta condición