El Decreto de la transición policial
Se presentan los siete artículos del Decreto de la Transición policía hondureña. 1- Asignar facultades especiales de la Junta Interventora a la Junta Nacional creada por el poder Ejecutivo, para el traspaso de bienes, presupuestos y recursos humanos de la Fuerza de Seguridad Pública, a la Policía Nacional. 2- La Junta Nacional de Traspaso deberá tutelar y conducir el proceso de transición, bajo la dependencia del Presidente de la República, debiendo asegurar que esta se efectúe de manera gradual y ordenada. 3- Se elaborará el presupuesto para su funcionamiento, entre otros. HMBQ/HMBQ