Las olvidadas que siguen muriendo...Conversación con Tatiana Sepúlveda, presidenta de "Transgéneras por el cambio" de la ciudad de Talca-Chile - Venegas, Luis
Este texto es una entrevista a Tatiana Sepúlveda, persona transgénero que vive en el barrio norte de Talca (Santiago de Chile), pertenece a un movimiento de pobladores que luchan por quienes no tienen dinero, ni derecho asegurado para tener una vivienda digna.