El suicidio en México - Hernández-Bringas, Héctor Hiram
Se hace referencia al problema del suicidio en México y a la evolución que han tenido las tasas desde los años 50's hasta la actualidad: además se compara con las tasas de otros tipos de muerte violenta (accidentes y homicidios). Se pretende mostrar la evolución del conjunto de las muertes violentas y las tasas de suicidios son las únicas que, en una consideración a largo plazo no han dejado de aumentar durante el periodo aquí considerado (1950-2008) mientras que las tasas de accidentes han disminuido.