El Sistema de admisión de la Universidad Nacional para el período 1981-1982 - Ramírez, Fernando
En el artículo se presenta, una bibliografía seleccionada sobre el tema central de la Revista de Ciencias Sociales. Las citas bibliográficas fueron obtenidas de dos fuentes, la Biblioteca Carlos Monge Alfaro y la Unidad de Investigación Documental e Información UNIDI del Instituto de Investigaciones Sociales, ambas de la Universidad de Costa Rica. Los temas expuestos son variados y entre ellos observamos sobre: clases sociales, cultura, industria, socialismo, desarrollo socioeconómico, medios de comunicación, niños, violencia, etc. HMBQ/HMBQ