ENADE 2001: ¿esfuerzo de reconstrucción nacional?
En este artículo se destaca la reunión empresarial más importante de El Salvador en su segundo año de celebración, el Encuentro Nacional de la Empresa privada (ENADE 2001) tuvo como uno de sus objetivos el presentar a la nación algunas propuestas de reactivación económica. A parte de una observación que se hace a la posición del presidente de la república sobre el ENADE, se destaca la motivación de dicha actividad: los empresarios aglutinados en la Asociación Nacional de Empresa Privada ven amenazado el sistema de libertades del mercado y la competencia. De allí se desprende la vinculación del ENADE con la actual situación política del país. /MSD