Psicodrama con niñas abusadas sexualmente en el contexto de un centro terapéutico - Rojas, Kattia
El artículo explora el uso del psicodrama como enfoque terapéutico para niñas que han sido víctimas de abuso sexual, en el entorno de un centro terapéutico. La autora examina cómo el psicodrama puede ser una herramienta efectiva para abordar las experiencias traumáticas y promover la recuperación de las niñas. Se destacan las dinámicas de grupo y la expresión dramática como formas de ayudar a las niñas a procesar sus experiencias, reconstruir su autoestima y fortalecer su resiliencia. El artículo ofrece una visión enriquecedora sobre la aplicación del psicodrama en un contexto de terapia con niñas abusadas sexualmente. RAR 08/2023