Indigenous parties and democracy in Latin America - Madrid, Raúl L.
En años recientes, importantes partidos indígenas han emergido por primera vez en la historia de América Latina. Aunque algunos analistas ven este desarrollo con temor. Este ensayo sostiene que los partidos indígenas en América Latina muy improbablemente exacerben conflictos étnicos, sino que al contrario, podrían ayudar a la profundización de la democracia en la región.