Noviolencia en zonas de conflicto: brigadas internacionales de paz - Checa Hidalgo, Diego
Este artículo pretende investigar el trabajo de Brigadas Internacionales de Paz (Peace Brigades Internacional - PBI), y las contribuciones que esta organización realiza en el campo de la gestión internacional noviolenta de conflictos en situaciones con altos niveles de violencia, mediante la protección de activistas.