Statistics for an understanding of foreign intrusions into Central America from the 1820s to 1930 (part 1) - Schoonover, Thomas
Se presenta la primera parte de tres entregas de las tablas estadísticas sobre las inversiones extranjeras en Centroamérica entre la década de 1820-1930. Primeramente se presentan datos estadísticos sobre inversiones, residentes y empresas extranjeras en Centroamérica, más los datos globales del comercio exterior de la región. Se desgloza en diferentes tablas estadísticas lo que han sido las inversiones extranjeras durante el período analizado, en los diversos países de la región destaca la participación de los países europeos entre ellos Francia, Alemania, Gran Breteña, España e Italia, además de las exportaciones desde 1835 hasta 1929. OB/LOB