¿Existe protección real a los derechos humanos del adulto mayor?: el discurso legal = Is a real protection of human rights of the elderly? : the legal discourse - Mora Jiménez, Marlon
En este artículo se desarrolla una explicación del discurso del especialista en leyes y sus operadores sin dejar de lado su manual de operaciones básica en este caso; la ley. De este modo, se hace un pasaje por la situación de la vejez en el ámbito jurídico internacional y nacional donde se analiza la Ley 7935.