El Trabajo social en la seguridad social - Saborío Hernández, Flory
El artículo tiene como objetivo profundizar en la esencia del quehacer del Trabajo Social desde la perspectiva de la seguridad social. Para ello se refiere a la evolución de la seguridad social la cual estudia paralelamente con la evolución de la profesión del trabajo social. Se concluye que ambos -trabajo social y seguridad social- deben responder a las necesidades y expectativas de los pacientes o beneficiarios para que cada día sean más personas, más sujetos y menos objetos. AR/JM