Juventud, gobernabilidad y ciudadanía: aspectos de cultura política de los jóvenes de posguerra del área metropolitana de San Salvador - Zetino Duarte, Mario
En el presente artículo se abordan algunos elementos de cultura política que se han configurado en jóvenes urbanos de posguerra en El Salvador, en particular algunos referidos a gobernabilidad y construcción de ciudadanía. En el estudio participaron jóvenes con edades entre 15 y 29 años, de los seis municipios más poblados del área metropolitana de San Salvador: Apopa, Ciudad Delgado, Mejicanos, Santa Tecla, San Salvador y Soyapango.