Premio Nobel Adolfo Pérez: Compromiso cristiano con la paz y la justicia - Morales Gamboa, Abelardo
En esta sección se reproduce la entrevista realizada a Adolfo Pérez, Premio Nobel de la Paz, y en la cual se le consultó sobre varios aspectos relacionados con la paz y la justicia en Centroamérica y qué papel debe jugar el cristiano en este proceso? a lo cual A. Pérez responde que el cristiano está en el pueblo y comprometido con el proceso de liberación. Además, opina que Centroamérica ha dado un paso muy importante para lograr la paz con la firma del Plan de Paz de Esquípulas, donde el pueblo tiene una mayor participación y así poder reclamar la paz en la región. OB/eb