The books that Habermas hasn't written - Vandenberghe, Frédéric
Se presenta la visión del trabajo intelectual de Jürgen Habermas de las últimas cinco décadas. A través de la reciente re-publicación de los ensayos filosóficos agrupados en cinco tomos; los cuales muestran la relevancia del giro lingüístico en la filosofía para el discurso de la fundación de las ciencias humanas. Considerando del desarrollo de este pensamiento para la Teoría Social, la epistemología, la ética, entre otros, se ofrece una cómoda introducción sobre los grandes filósofos del siglo veinte.