Políticas educativas y exclusión: sus límites y complejidad - Rivero, José
El acceso generalizado a la educación básica es signo de mayor democratización social y preludio de los problemas que toda masificación supone. La desigualdad en los resultados de aprendizaje es síntoma característico de sociedades duales, sino fragmentadas como la mayoría de América Latina