Estadísticas sobre investigación y docencia de postgrado en las Universidades del CSUCA
Se presentan cuadros y gráficos que contienen estadísticas sobre investigación y docencia de postgrado en las Universidades del CSUCA. Los 18 cuadros y los 43 gráficos, se elaboraron a partir de una encuesta que realizó la Secretaría General entre setiembre de 1987 y febrero de 1988. En los casos en que no se pudo obtener información por ese medio, se recurrió a la base de datos documental EDSUP sobreeducación superior centroamericana. Los datos se muestran de manera que se pueda comparar el comportamiento de las diversas variables en las diferentes universidades. Las Universidades que se toman son: Universidad de Costa Rica, UCR Universidad de El Salvador, UES Universidad Nacional de Costa Rica, UNA Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, sede León, UNANL Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, sede Managua, UNANM Universidad de Panamá, UP Universidad de San Carlos de Guatemala, USAC. Se hace la aclaración de que la UES fuera intervenida militarmente durante los años 1981 y 1983, por lo cual, no existe información de matrícula, personal docente y administrativo para ese período. AR/JM