Las Carreras regionales del CSUCA: reseña de una experiencia
Se presenta lo discutido en la Primera Reunión de Directores de Carreras Regionales del CSUCA. Dicha reunión tuvo como objetivos: promover el conocimiento mutuo entre ellos y la Secretaría General, mediante la exposición de los logros, problemas y perspectivas de cada carrera, y los planes que tiene, para brindarles apoyo, del Programa Centroamericano de apoyo docente de la Secretaría del CSUCA. Así, se realiza una síntesis de las exposiciones por carrera y se concluye con los principales problemas y recomendaciones, en donde se destaca la propuesta del CSUCA en el sentido de crear un "Sistema de Carreras Regionales del CSUCA", el cual permitiría la mutua colaboración entre las Carreras Regionales, contribuiría a mantener y desarrollar el carácter regional de las mismas y su evaluación permanente facilitaría la labor de la Secretaría General del CSUCA. AR/JM