Encuesta sobre el pensamiento crítico en América Latina - Altamirano, Carlos
En este artículo, CLACSO busca sus raíces en el pensamiento crítico latinoamericano a partir de las respuestas de cuatro académicos de renombre: Carlos Altamirano, Boaventura de Sousa Santos, Edelberto Torres Rivas y Carmen A Miró.