Costa Rica y las negociaciones sobre cambio climático - Gitli, Eduardo
Costa Rica es uno de los países en desarrollo a la vanguardia en actividades de instrumentación conjunta, con el concurso de naciones industrializadas, par aitigar las emisiones de gases con efecto de invernadero Al referir la experiencia tica, los autores consideran prematuro evaluar tales actividades, pero señalan que han despertado grandes expectativas en el camino obligado hacia una estrategia integral para el desarrollo sustentable. REV/SCM