Mujeres migrantes y trabajadoras en distintos contextos regionales urbanos - Cacopardo, María Cristina
Los antecedentes sobre el Area Metropolitina de Buenos Aires, en relación con la calidad de la inserción ocupacional de la fuerza de trabajo, muestran la presencia de una fuerte desigualdad de acuerdo co la condición de migrante y tal diferencia se acentúa entre las mujeres. Desde una perspectiva micro, con el eje en la comparación entre mujeres migrantes limítrofes y nativas, se propone profundizar la situación actual en las tres regiones atractoras de población de los países limítrofes