El Ejercicio del poder de los jueces - González Solano, Gustavo
El juez tiene tres tipos de roles: el empleado público, autoridad y un letrado de las leyes. Ello dificulta cualquier actividad científica en las labores jurídicas, e imposibilita que pueda llamársele como ciencia