Cronología de 1996
Se presenta una cronología del año 1996 se destacan los diferentes hechos políticos en los campos económicos y sociales ocurridos en la sociedad salvadoreña. Se describe mes a mes los principales acontecimientos en los diferentes campos se comienza señalando la expulsión del Secretario General del Partido Democracia Cristiana (PDC), por el Tribunal de Honor de la agrupación por actos desleales. Por otra parte se indica que, la División de Investigaciones Criminales, arrestó a 3 Alcaldes del Oriente del país a quienes se les acusa de falsedad material al extender documentos públicos. Se agrega que altos funcionarios del gobierno salvadoreño rechazaron un condicionamiento para un posible donativo de 10 millones de dólares por parte de la Agencia Internacional de Desarrollo (AID). Luego se enfoca el asunto de las reformas en la legislación electoral, entre muchas de las noticias que se presentan como síntesis de los principales sucesos ocurridos en la sociedad salvadoreña durante todo el año de 1996. OB/LOB