La sociología como ciencia teórica y empírica - Sautu, Ruth
Se presenta la posición epistemológica y metodológica de Gino Germani. Se describen artículos dedicados a explicitar sus reflexiones sobre qué es la ciencia social y qué metodología habría que utilizar en la investigación científica en América Latina.