Crisis ambiental y globalización: una lectura para educadores ambientales en un mundo insostenible - Meira Cartea, Pablo Angel
Se ofrecen algunos argumentos para repensar la teoría y la práctica para una educación ambiental que sepa operar en los flujos sociales, culturales y económicos de la globalización