Reflexiones sobre las elecciones mexicanas
Se critica la campaña política de la derecha hacia la izquierda con motivo de las elecciones del 2006 en México. Estas elecciones son importantes pues constituye la primera vez en la historia del país en que un partido de izquierda, específicamente de centro-izquierda tiene opciones de acceder al poder en México y esto por la vía democrática