Presencia de las mujeres organizadas y cooperativas en el campo productivo en la vida - Tunón Berrocal, Irma
La presente ponencia pretende contribuir a perfilar la situación de las mujeres que viven en el área rural y participan en organizaciones mixtas, los progresos que se han logrado y los desafíos pendientes