El latinoamericano después de 9 11 - Beverley, John
La presente nota trata de vislumbrar cuál sería la forma de un nuevo latinoamericanismo, capaz de enfrentar la hegemonía norteamericana y desarrollar las posibilidades latentes de sus pueblos, a partir de la apertura de un debate con respecto al tema.