Resultados generales de la encuesta de adultos realizada en Villa Esperanza, Pavas. Mayo 1975 - Gómez Barrantes, Miguel
Cuantificación de las principales características de la familias, en una población de bajos ingresos en Costa Rica, 1975. Los datos se obtuvieron por entrevista directa tanto a hogares como a personas adultas, las conclusiones más importantes indican que la situación de edades revela que la población es joven y que más del 50