Crisis en el mercado de madera - Jiménez M, Wilberth
Expone el problema de la crisis en el mercado de la madera, ocacionado, fundamentalmente, por dos variables: la explotación no planifoicada de los bosques y las medidas políticas de suspensión de los permisos de explotación de la madera. Evalua los efectos de la crisis sobre el empleo y la vivienda, y las posibles consecuencias sobre los precios y la explotación ilegal de maderas. Ello requiere de una pronta e integrada solución entre el Estado y los beneficiarios privados. CEM/mb