Las redes de prostitución y tráfico de mujeres en la frontera Brasil-Venezuela por las carreteras BR-174 yTrocal 10 - Oliveira, Rafael Da Silva
El estado de Roraima, ubicado en la región amazónica de Brasil fronteriza con Venezuela, es considerado una de las principales áreas de tráfico de mujeres para fines de explotación sexual comercial y de otras actividades irregulares. En este artículo se detallan las interacciones socio-espaciales que se dan alrededor de la BR-174 y la Troncal y la actividad de la prostitución y tráfico de mujeres en el marco de las redes de actividades ilegales y propias de la frontera.