La Prueba genética e impunidad en el delito de violación sexual = Genetic proof and impunity in sexual violation crimes - Aponte Sánchez, Elida
El artículo habla sobre la importancia de la prueba genética en el delito de violación sexual, relacionándola con la impunidad y la actuación profesional de los(as) médicos (as) forenses