La Prensa, las encuestas y el presidente
Este artículo habla básicamente sobre la labor del presidente salvadoreño Francisco Flores y la opinión pública al respecto. Aunque encuestas de opinión dicen que ha mejorado la imagen presidencial, lo cierto es que no han habido muchos logros en su administración. El artículo ofrece algunas recomendaciones a los periodistas para que puedan constatar y verificar el desempeño del gobierno y de la policía. Se destacan algunos puntos de las investigaciones periodísticas realizadas por El Diario de Hoy y la Prensa Gráfica. /MSD