Por los caminos del sur: el Plan Puebla - Panamá - Salomón, Alfredo
El documento se presenta como una revisión de los principales indicadores socioeconómicos del sur-sureste mexicano presentados en el Plan Puebla - Panamá a partir de sus objetivos, la estrategia trazada y se reflexiona sobre el enomrme reto que significa este ambicioso proyecto gubernamental ante los claroscuros del entorno económico. El autor concluye proporcionando algunas consideraciones generales sobre el tema y su enfoque en la sociedad mexicana