Activismo LGBTIQ y ciudadanías sexuales en el Ecuador: un diálogo con Elizabeth Vásquez - Lind, Amy
Entrevista realizada a la abogada y activista ecuatoriana Elizabeth Vázquez, fundadora de proyecto llamado TRVNSGEN3RO. La misma comenta sobre su trayectoria en luchas sociales pro derechos sexuales. Así como sus inicios en el activismo político, el cual, para ella, debe contribuir a crear las evoluciones sociales necesarias. Comenta además sus visiones del movimiento lésbico, gay, bisexual, transgénero e intersexual. Finalmente, hace referencia a sus aspiraciones políticas y la percepción que posee de la nueva Constitución.